按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署桃園分署:回首頁

:::

「123 聯合拍賣」-0602聯合拍賣會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-17
  • 資料點閱次數:50
anigif

109 年 6月2日 聯合拍賣會,在做好各項防疫措施下 現場買氣熱絡,車輛及位於桃園市八德區連城段的土地 均順利拍定,合計共賣得新臺幣(下同) 164 萬 1 500 元 。雖然嚴重特殊傳染性肺炎 疫情,在臺 灣處於趨緩狀態, 但仍不可以掉以輕心 桃園分署 為 了給民眾一個安心參與投標的環境,特別將不動產的拍賣地點設置於 1 樓騎樓戶外通風的開放空間 ,車輛拍賣地點亦選定於桃園區富國路 100 號室外空間,二處拍賣場所,均 依中央疫情指揮中心指示, 將座 椅保持 1 公尺以上之間距,並對到場民眾 實施 量額溫、請民眾戴上口罩、填寫健康聲明書等防疫 具體 措施, 現場民眾 也都高度配合, 並 表示 對 投標環境 感到十分 放心 。
桃園分署今天拍定的車輛 總計 4 台 其中 1 輛 HONDA CR V豪華休旅車 (2018 年出廠 一拍即以 85 萬元 拍定 ,另外 3 部福特、
國瑞 、 三陽出廠的自小客車,亦分別 以 13 萬 5 000 元 、 3 500 元、3 000 元 拍定 賣出 而 今日下午 2 時 30 分進行的不動產拍賣 ,也吸引多位民眾到場 其中位於桃園市八德區連城 段 164 地號 的土地,今天 為第 1 次拍賣,買受人以 65 萬元得標。 另外, 頗受歡迎的 瓷器 、水晶洞、行李箱等 也 都以 親民價格變賣 。

回頁首