按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署桃園分署:回首頁

:::

「123聯合拍賣」-0604聯合拍賣會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-17
  • 資料點閱次數:87
anigif

潮牌精品來了  123全國聯合拍賣會下週見

    法務部行政執行署桃園分署將於64日舉行「123全國聯合拍賣會」,除了常見的汽車、房產,這次還有潮牌遙控直昇機、平衡自走車、水豚君馬克杯、行李箱等精品,請各位民眾千萬不要錯過。

    桃園分署除推出20筆以上的不動產外,還有日產、國瑞、中華等小客車,以及福特自小客貨車,前兩輛車都是第二拍,價格極具競爭力。另外遙控直昇機(model king)、平衡自走車(smart drifting scooter),都是知名潮牌,適合大人小孩親子同樂。端午連假將屆,歡迎民眾來桃園分署添購佳節出遊良伴,共享歡樂假期。還有最近很夯的療癒系小物-水豚君馬克杯,杯上圖案依1-12月份季節更迭變換,書局平常一個售價200元,聯拍當日每個只要銅板價50元,絕對物超所值!!歡迎大家一起來尋寶。

    桃園分署秉持落實國家公權力之精神,持續促請義務人履行公法上金錢給付義務,以維國家公法債權。本分署於每個月的「123聯合拍賣會」均定期進行法拍,請大家隨時注意官網訊息及臉書,有欠繳稅費的民眾,切勿心存僥倖,主動利用多元繳款方式繳納欠款,才是上策。

回頁首