按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署桃園分署:回首頁

:::

123聯合拍賣-「霸王車拍賣會」、「紙包不住火拍賣會」12月5日準時開賣!(含音樂請開喇叭)

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-11
  • 資料點閱次數:224

「霸王車」拍賣會,上午登場~~ 欠繳停車費、ETC車輛通行費,不符使用者付費原則,造成社會不公不義,法務部行政執行署桃園分署查扣欠繳停車費、ETC車輛通行費、交通罰鍰仍拒不繳納之義務人車輛共八部,定106年12月5日(週二)上午10時(上午9時30分起持身分證領號碼牌)於桃園市桃園區富國路100號籃球場拍賣,歡迎民眾到場應買,並鼓勵車主應按時繳款,以避免遭罰鍰、扣薪、扣存、愛車遭查扣或不動產遭執行。

「紙包不住火」拍賣會,下午登場~~ 法務部行政執行署桃園分署106年12月5日下午3時在桃園市桃園區中正路1195號舉辦聯合拍賣會,這裡找的到衛生「紙」、女用包「包」、棉被(布)、不動產(住)、還有冬天裡的250把打「火」機!機會難得,還有蓮蓬頭、浴室三角置物盤、無痕大力掛勾、乳皂固定架、牙刷刮鬍刀架、靜電除塵器、拖把毛、毛球修剪器、電風扇、捕蚊燈、除濕機等…各式各樣日用品拍賣,價格便宜又實惠,千萬別錯過!!
回頁首