按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署桃園分署:回首頁

:::

淨灘/淨貪 讓我們共同打造乾淨的環境與廉能的風氣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-11
  • 資料點閱次數:1497
法務部行政執行署桃園行政執行處為宣導執行業務,讓民眾有更進一步的認識,同時提倡廉潔的風氣及表現出該處服役中之替代役男關心鄉土、熱心公益服務的精神,以響應內政部役政署對替代役男服務社會之一貫要求,預訂於95年9月28日上午9時30分,由處長李松德率領同仁及替代役男約20餘人前往桃園縣新屋鄉永安漁港,實施淨灘公益服務及廉政宣導活動,在現場發送廉  政宣導品等,歡迎民眾前來參與,屆時桃園縣新屋鄉公所葉鄉長佐禹也將率員配合相關的淨灘活動,共襄盛舉,讓這一次的活動更加圓滿。
  桃園行政執行處處長李松德平時對同仁清廉的要求即非常重視,特別利用這次的「淨灘」機會,取其與「淨貪」之諧音加強宣導,以讓民眾能深切感受到該處的決心,同時也展現該處為民服務之熱誠,並且有感於環保的要求日益重要,景觀維護更是人人應盡的職責,讓永安漁港美麗的沙灘能更加乾淨、明亮,也讓縣民有更良好的休憩環境,特別舉辦此次活動。另外該處以前亦曾多次敦親睦鄰,為辦公室附近之社區協助清掃落葉及水溝,此次擴大到永安漁港舉辦「淨灘/淨貪」 活動,希望共同打造乾淨的環境、廉能的風氣與服務的精神。
回頁首