法務部行政執行署桃園分署
  • 小
  • 中
  • 大
:::
*
桃園分署法拍 買得到馬.羊駝!
分眾導覽
分眾導覽
機關入口「另開新視窗」 民眾入口「另開新視窗」
互動專區
互動專區
法務部行政執行署桃園分署-facebook「另開新視窗」 桃園分署-Youtube「另開新視窗」
好康報報
好康報報
桃園分署-桃寶網「另開新視窗」 拍賣公告「另開新視窗」
綜合導覽
綜合導覽
溫馨小品「另開新視窗」 如何閱讀繳納通知書「另開新視窗」
活動翦影

「123聯合拍賣」『愛我杯走』拍賣會~107年7月3日登場!

「123聯合拍賣」『愛我杯走』拍賣會~107年7月3日登場!

法務部行政執行署桃園分署107年7月3日下午3時在桃園市桃園區中正路1195號舉辦聯合拍賣會,鄭重推薦好壺三只,行家們千萬別錯過!!!~美人釉茶壺,是軍旅出身的陶瓷巨匠,也是2015年文化部工藝成就獎得主張繼陶老師作品,行家


「123聯合拍賣」『幸福成傢』拍賣會~107年6月5日登場!

「123聯合拍賣」『幸福成傢』拍賣會~107年6月5日登場!

法務部行政執行署桃園分署107年6月5日(週二)下午3時於桃園市桃園區中正路1195號舉辦的聯合拍賣會熱鬧登場,推出稀有物件「絕版可口可樂復古點唱機造型-收音機卡匣兩用播放器」、「野人蔘」、「金絲楠樹樹瘤茶盤」,價格殺殺殺,歡迎踴躍到場應買


上一頁
  • 第十屆全國法規資料庫競賽活動
  • 點亮臺灣,亞洲典範(另開新視窗)
  • 國保有保庇(另開新視窗)
  • 禽流感資訊專區 (另開新視窗)
  • 禁侈條款檢舉(另開新視窗)
*
*
來訪人次:1131939
頁尾資訊
服務時間:8時30分至12時30分,13時30分至17時地址:33045 桃園市桃園區中正路1195號 (地圖)總機:(03) 3579573。
建議解析度為 1440*900 建議軟體為IE9.0以上或Google Chrome最新版本,Copyright© 2005.版權所有,轉載必究 。
*